[對戰影片] [S機] [TF]天使改版後隨手拍~ BY 琥珀

[對戰影片] [S機] [TF]天使改版後隨手拍~ BY 琥珀

• 音樂: 請拉至影片最後

•    前往機體資料
  • 台服改版新增武裝更改六圍後

第一次試拍

說真的

舊版的玩習慣了

新改成這樣後真的玩得很不習慣

這部是隨手試拍的

本片極水極傷眼請多見諒

還需要多多練習....

等7000場在發一部好看一點的

請大家多多包涵~  ˇˇ

最後附上六圍圖

打的不好傷眼請見諒

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

專用簽名檔請勿盜取!!!

快7000場了喔...真耀眼的數字(75-1565)
    如果這支可以加全速的話整場R後爽啊
    不過這配點也不錯,被S沙打也不太痛...
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 20:00 說:
    全場R後其實很危險的...
    我比較喜歡亂亂跑XD
    感謝支持~~~
    BLOOD 在 2011-10-29 20:05 說:
    KF還未改所以沒得玩OAQ
    我這渣渣到時候整場留在後玩超視好了a_a

總算看得到了。 天使ew雖然改強了。。。。但是他還是蠻吃隊友的機體。 別離隊友太遠。
    是我的錯覺嗎。。。? 每次你一看到敵人, 就發現你會整個人停頓了一下。。。。
    支持快7000場了。。。。
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 19:41 說:
    改好了抱歉喔....
    300 字節以內
    不支持自定義 Discuz! 代碼

支持好說~(膜拜中0 w 0
    改版之後為何好說的表情變得好恐怖~( 抖 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 20:23 說:
    哪有好恐怖0.0
    雖然可愛又迷人   卻會招來死亡的   たちばなくくり    ◢(◕‿‿◕)◣橘菊理本命

圍觀無恥好說
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 19:45 說:
    為了不讓妳們這些變態搶樓主只好偷偷發XD

好說打達~~~~~~~~
    公會:風之神曲  公會聯盟討論網:http://unitedclan.gameclub.tw/index.php

支持好說
    好說每次開這機我都被壓得好慘
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 20:06 說:
    妳還來...
    到底誰壓誰阿....

支持好說

現在天使改成這樣  我不想開鋼球了
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 20:06 說:
    膜拜K打達~~~~

多了武裝後一樣玩的爐火純青.
    WWWWW

居然拍片耶030~
    支持~
    中途還換副官
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 20:18 說:
    裸裸娜也想出場一下阿(其實是琥珀過期了XD)
    逃~

威猛的隊戰次數XDD!!!
    我機體22頁 滿 結果最高場次的鋼彈只有504場.
    4百多場的 3之
    3百多場的 4.5之
    其他都1.2百場
    來隱居了QAQ((雖然當淺水民蠻久的了

讓我來猜猜
    第一片是之前拍好的對吧!!! (指

改了武裝之後超視炮太猥褻了
    變型後4炮會讓人根本不想R回來ˇˇ

第一首BGM 讚!
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 22:35 說:
    全部都今天早上拍得抱歉ˇ ˇ

不愧是好說打達
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 22:36 說:
    放什麼金館主啦
    空嵐焱獄 在 2011-10-29 22:38 說:
    我放的那隻比較可愛
    (還不都一樣 X!)
    無雙太陽 在 2011-10-29 22:59 說:
    沒有金館主回文沒意義了QAQ
    XD

專用簽名檔請勿盜取!!!

好說集SP超快的 淫蕩
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 22:37 說:
    膜拜書亞打達~~~

很厲害啊
    現在天使改成這樣   一堆人都在玩龜龜樂
    很難得會看到衝進中場的天使   真不愧是快7000場的天使

不過在宇宙r前2武好像不太準   還有對付沙漠的時候好像有點慌了@@
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-29 22:42 說:
    因為最近一直練R後所以R前手感變得怪怪的...
    沙漠那邊是一時忘記它刀會定人XD
    感謝支持~

好說打達超強的
    開這隻根本無雙掃場
    我跟賽巴打達都被虐慘慘

好說鋼彈  出動!!!
    公會:末日啟示錄  公會聯盟討論網:http://unitedclan.gameclub.tw/index.php

打的漂亮O W O

路過圍觀支持
    帖內回復
    琥珀 在 2011-10-30 09:51 說:
    感謝支持~~XD

在好說打達的天使面前 我只能說 我都被壓爛了啊!!!支持好說

支持好說打達
    都被好說打達開好說感達虐