[對戰影片] [S機] Wing Zero Custom 剪刀式玩法 更新音樂 BY小狼

[對戰影片] [S機] Wing Zero Custom 剪刀式玩法 更新音樂 BY小狼

• 音樂: 第一部:Nowhere 第二部:ゴールデンタイムラバー

•    前往機體資料

所有好片請到 東月西陽
    http://emws.gameclub.tw/index.php

話說,機體資料庫里 我的天使人氣最高

上次抽無敵臺為了 THE-O 30抽 結果出乎意料的這臺設計圖亂入.
    在前一次 神鋼彈 的超扭里 所有W系列 除了死神 我都留了2臺.終于有用到了.
    之后,死神 13抽才入手==

在天使之前,都玩自由 THE-O 3武高輸出的武裝,用了天使真的好不習慣.
    每次順手按了3武...咦!機槍?
    之后亂了陣腳 掛彩==
    至到前幾天才開始習慣.

很多人喜歡一開始在家里狙擊. 我卻不習慣,影片里我都直接沖到中間.
    天使狙擊04系統沒開 真的不是人玩的.

Wing Gundam Zero Custom 二部曲

音樂資料
    歌手:FictionJunction YUUKA
    歌名:Nowhere
    PV

Wing Gundam Zero Custom 首部曲

音樂資料
    歌手:スキマスイッチ
    歌名:ゴールデンタイムラバ 【鋼之煉金術士OP3】
    PV

路過黨 我會毫不客氣按下檢舉

評分人數

命中超高高手...

看完了,既然不狙,那就別掛"精密狙擊"(浪費)
    還不如掛"V疫苗 or 必殺技覺醒"

看到你開天使,依然不適應"雙槍"就(本人)心情愉快
    這支是我心理永遠的痛
    從 飛翼 到 飛翼零式 在WZC(唯有WZC依舊上不了手)
    只能偶爾拿出來玩玩
    ""是天性,是本能

我本來是很打算 安守本分的 當個狙擊手...
    狙到后面....我標臟話了...

太慢了... 之后也不管他了~

謝謝分享

我本來是很打算 安守本分的 當個狙擊手...
    狙到后面....我標臟話了...

太慢了... 之后也不管他了~
    ngu88798 發表於 2009-11-25 06:30

個人認為最好別離對友太遠,看你沒被強剪(定在牆壁有點可惜)
    通常我的WZ看到 WZC就知道,打再差都可以拉WZC當墊背
    ""是天性,是本能

我個人玩WZC是以機槍為主要輸出火力 很類似玩WZ
    雙槍回的很慢(哭 為啥不能回更快)  
    所以我不常用 但它的聲音 好聼啊
    算是給小狼大一個參考
    本貓老了...才怪!

玩WZC 我很少R說   他的1 2 3武真的太威了!!!

精狙不便宜啊....

恭喜小狼脫離影片上傳成功卻錯誤的陰霾(可憐的小狼已經搞了一個禮拜了,現在才成功),本人只有T3上傳成功,WZC見鬼的上傳完畢卻錯誤......

精密狙擊印象中很貴耶~
    別跟G幣過不去...

話說你死神扭了13抽,
    我當初要特3飛翼扭了20抽還是沒有...
    果然是透視人心的扭蛋機

那狙擊真不是普通的痛
    身為拳機愛好者最怕這隻...

青衣...你那只粉紅色的貴婦兔呢==?

怎么變帥哥了?? 你換菜了哦...

我是用  大量上傳外掛程式 上傳才搞定了== 這個不錯用 一次搞定.

是鋼之金術OP3吧
    精狙很貴呀......
    但也打得不錯

精狙,,,活動送的..... 不用白不用~

可以別討論這個了嗎==

我這帖感覺沉的好快哦?

影片上傳失敗

通常都是簡介那邊打了Youtube程式不認識的怪字才會這樣說...

恭喜小狼脫離影片上傳成功卻錯誤的陰霾(可憐的小狼已經搞了一個禮拜了,現在才成功),本人只有T3上傳成功,WZC見鬼的上傳完畢卻錯誤......
    祭舞煮酒 發表於 2009-11-25 08:26

最近似乎都這樣 他顯示錯誤 但其實成功了

不過要過段時間才會轉好

前天傳一片以前有改副官的也都這樣(結果仍然音樂被砍 改副官沒聲就虛了

玩得不錯,支持一下

路过
    pooity123 發表於 2009-11-26 23:12

贊!!我就是等你這句!!! 用力按下檢舉!! 你的路過好兄弟 幻影 已經被滅門了!

既然如此!!!!!!!
    那就

安心上路~XD