[對戰影片] [S機] 舊時代的回憶:三攻飛翼零式特裝型紀念片(愛在2009/11/25前)

[對戰影片] [S機] 舊時代的回憶:三攻飛翼零式特裝型紀念片(愛在2009/11/25前)

• 音樂: 槍與玫瑰.Riverside View

•    前往機體資料

身為DS迷的我當然要跟她點一樣的特裝啦~三攻.......

這兩部都是22號或者23號拍的,其實都是解每日過程拍的,抱著影片慢慢拍的心態,也沒認真玩,結果我知道我錯了!

在這兩部之後才是拍托爾吉斯三的艦隊戰,紅心辣椒為了讓我知道錯了特意改變特裝加點結構,也就是OVER....

這全新的特裝加法3攻加下去........只有一咪咪 玩沒有之前刺激呀!除非再練到EX吧!

舊三攻一個機關加農下去神盾滿血秒殺!(背部)一個大砲下去自由損去驚人血量  大砲打滿血正義的背部...秒殺啊(沒裝精密喔一砲剩一滴血)

新三攻........還要多一點時間才能造成舊三攻所提的情況

有人會說那些所說到的情況影片中怎沒有....剛解完艦隊每日順便拍成影片(托三那部)就沒再拍了。

只好湊合著把這兩部錯誤蠻多的影片合在一起,紀念著舊時代的逝去(不錯誤又刺激舊三攻拍不成了,拿殘次品給大家我真是罪過!其實這兩部之後我好友菸?進來我房間之後機體選擇自由...之後..咱就只拍這兩部比較漂亮點)    ?=不方便透露全名

新時代的到來~

結論:簡單來講,這就是紀念片!不是娛樂片.非技術片.讓我們見證舊時代的逝去吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@~@帥

上V下G...

可是G不是在V上面嘛ˊ口ˋ?!

上V下G...

可是G不是在V上面嘛ˊ口ˋ?!
    gale0418 發表於 2009-11-27 00:57

請把小指頭放在V上面,無名指放G,意思就是說:最左邊的就是上,再右邊就是下

左:中指右:食指

這種設定,我會手殘
    還是原始設定好.......

BGM不是我的菜(靜音看片)
    ""是天性,是本能

這種設定,我會手殘
    還是原始設定好.......

BGM不是我的菜(靜音看片)
    slackmark 發表於 2009-11-27 01:07

音樂有兩部耶,前一部才一分多鐘

沒關係拉,今天終於抽到剩下五千多G幣中 力天使
    感動......,可以準備存錢合正義了
    ""是天性,是本能

沒關係拉,今天終於抽到剩下五千多G幣中 力天使
    感動......,可以準備存錢合正義了
    slackmark 發表於 2009-11-27 01:17

你行我三萬紐到破產只得到一台力天使,目前兩天沒上線了

都叫我親愛的好友小卡幫我解每日,不知道300多G幣變成多少G幣了

這樣子小指頭不會抽筋嗎..

這樣子小指頭不會抽筋嗎..
    gale0418 發表於 2009-11-27 01:25

不會啊~小指比無名指短啊

拍的不錯 推一下~

話說這按鍵設定不會更難用嗎...@@

拍的不錯 推一下~

話說這按鍵設定不會更難用嗎...@@
    Eris 發表於 2009-11-27 01:31

觀念上的改變而已

左邊就是上,中間靠左邊是下  中間右邊是左 右邊是右 剛好就是vghj從左到右,而且還按照人體工學排列

還有環繞vghj周邊的武器配制,看多麼方便啊

觀念上的改變而已

左邊就是上,中間靠左邊是下  中間右邊是左 右邊是右 剛好就是vghj從左到右,而且還按照人體工學排列

還有環繞vghj周邊的武器配制,看多麼方便啊 ...
    祭舞煮酒 發表於 2009-11-27 01:39

看看就好,每個人習慣不同
    ""是天性,是本能

我是指說...小指要一直出力按按鍵

記得我以前玩瘋子谷的時候把哪個技能放到Ctrl...
    打完王之後手痛死了...

笨呆......(腹黑米)
    ""是天性,是本能

槍法真準不過飛翼零式特裝的翅膀你塗的好怪歐,不過還蠻痛的

閣下的手是多小....要手閉緊才能照你這樣用

該不會你是小朋友吧

喔  很好阿  3攻飛翼阿

閣下的手是多小....要手閉緊才能照你這樣用

該不會你是小朋友吧
    tony750428 發表於 2009-11-27 07:46

19歲啊~

不過說真的...一開始用.....小只跟無名指的尾端會卡到......因為太靠近了

不過說真的,按鍵配置要自己用習慣的最好喔

有"利"必有"弊"

改後3攻雖然只有一點..

但不扣防禦

小幅的提升也不錯