[對戰影片] [S機] [OSD] 天使的逆襲! By-小汐

[對戰影片] [S機] [OSD] 天使的逆襲! By-小汐

• 音樂:

•    前往機體資料

乘還沒接受訓練時偷拍一下
    目前特2點血
    技術一樣傷眼抱歉
    希望各位喜歡

你們的回覆是我努力的動力

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    帖內回復
    被螞蟻撞倒 在 2012-1-8 21:16 說:
    從那之脈衝就看得出來了.....
    而且
    你到高級,有人就會因為官階幹譙你嗎?
    笙晴 在 2012-1-8 23:28 說:
    音樂交出來  很好聽  打的不錯 所以不多說了
    被螞蟻撞倒 在 2012-1-9 00:55 說:
    有兔兔幫我.....
    我是真的不想說什麼了
    如果你還是這樣想隱瞞些什麼....
    那你休想我在跟你做朋友
    asseedas 在 2012-1-9 06:14 說:
    只會依靠別人有啥用?你都在跟我作對有啥用?你就不能像其它人純支持嗎?每次帖子都你在叫
    乂愛你乂 在 2012-1-9 06:49 說:
    無敵....我說你阿螞蟻在關心你口氣也好點嗎~0~
    甚麼叫:只會依靠別人有啥用
    人總是要互相幫忙才會成長!
    asseedas 在 2012-1-9 09:05 說:
    他那樣的口氣就讓人不爽,這哪叫關心?其他人都不會這樣就只有他這樣
    被螞蟻撞倒 在 2012-1-9 14:22 說:
    可以阿,我不叫
    但是你他媽的口氣也給我好一點
    你以為自己真的是聖人阿?
    給你臉,你還不要臉
    被螞蟻撞倒 在 2012-1-9 14:23 說:
    後面不想跟你吵,你就以為我好欺負?
    靠誰?我能靠,你可以嗎?我知道你可以靠一個小流氓拉
    叫他代種的上台北
    被螞蟻撞倒 在 2012-1-9 14:25 說:
    還有,單挑你想開廚機是吧?
    你開啊,你以為廚我就會怕你?
    你也把老子想得太孬了吧.....
    時間給你訂,規則給你訂
    被螞蟻撞倒 在 2012-1-9 14:26 說:
    但是你片給我拍下來
    打贏我,隨便你叫
    打輸了,你就給我道歉
    自己雞吧就算了
    我跟別人說話干你屁事?請問?
    asseedas 在 2012-1-9 16:25 說:
    你看你又來了!只會往壞的地方想,我當然不爽,你沒發現每次我發帖你話最多嗎?
    被螞蟻撞倒 在 2012-1-10 13:59 說:
    你要是少說個幾句
    我的評論只有2句
    試問
    我哪裡往壞處想?
    會這樣說,因為那叫事實
    asseedas 在 2012-1-10 16:27 說:
    我話已經夠少了!難道要我全說不滿你才高興?那我這樣也是事實你在抱怨啥?
    被螞蟻撞倒 在 2012-1-10 17:21 說:
    你要是一開始就說這是初級拍的
    你以為我還多說些什麼?
    将来的には、彼らの未来を実現するための新たな始まりを開始したい

來支持了
    看到天使我都不敢和他正面對打...
    被轟個幾發我就再見了

這台龜著打也很好用 遇到熟博會悲劇
    (˙_˙)   平常
    (˙_˙)a 喜
    (╬˙_˙)怒
    (˙_˙.) 哀
    \(˙_˙)/ 樂
    (˙_˙)d 淦的好
    (˙_˙|||)殺洨?
    <_<表情代表著我一直以來的死人臉

回復 2# 20113c04

謝謝唷~終於得到你的稱讚了
    帖內回復
    在 2012-1-8 20:29 說:
    '終於'?!不會吧?...
    asseedas 在 2012-1-8 20:53 說:
    之前你都是純支持與評語呀~這次都沒聽到了
    将来的には、彼らの未来を実現するための新たな始まりを開始したい

整體來說 上次改了之後 天使貌似變好用
    但是我還是依舊ABC 被人虐 我無技術OWO
    帖內回復
    asseedas 在 2012-1-8 20:28 說:
    我也是阿~但是就是不會才要練阿
    文文~不要躲避,勇敢面對吧!
    我都勇敢了~跟我一起吧?

支持你一下...不錯...
    P.S.溫書中...明天要考試...
    帖內回復
    asseedas 在 2012-1-8 20:53 說:
    呵呵~加油喔~我考完了~

前來支持
    目標蘿莉是嗎?
    此ID我記住了!!
    帖內回復
    asseedas 在 2012-1-8 20:50 說:
    啥ID??  這是我分身帳喔!
    琥珀 在 2012-1-8 21:09 說:
    它是說1:32那邊被妳開大那隻.....
    無雙太陽 在 2012-1-8 21:13 說:
    副會長正解~
    三千院凪 在 2012-1-9 15:10 說:
    呆羊是想?
    無雙太陽 在 2012-1-10 21:05 說:
    遇到殺一次......

專用簽名檔請勿盜取!!!

感冒中來支持,在水裡用R後下降會比較快- -(一整天都在狂流鼻水,快煩死了)
    帖內回復
    asseedas 在 2012-1-8 20:52 說:
    是過敏嗎??如果是那...(握手~因為我也是
    24152312 在 2012-1-8 21:10 說:
    我不知道是不是過敏,不過感冒是真的- -
    在下歸隱山林中,沒事請不要來找我ㄧ ㄧ(茶)

突然有一感想...您的隊友很可憐(最好不要看

回復 10# sichit1987

反白萬歲~哈哈哈

天使天使!!滿滿都是天使~~

新年快樂 xD"
    帖內回復
    asseedas 在 2012-1-8 20:54 說:
    呵呵呵~可惜不是小奏呀!
    sichit1987 在 2012-1-8 22:18 說:
    可惜嗎?...

我的已OC5,不過改版後便沒開過了(雖然炮擊較合我作風,不過要我變得鈍鈍卻不願意)

初級>____>
    你是想我說什麼?
    帖內回復
    asseedas 在 2012-1-8 21:05 說:
    你又知道?我好幾次都拿這之帳去殺高服,大家都沒說啥

R後可以盡量多用V降做上下閃槍

拳機過來的時候如可以先用R後騙他氣

順便補自己氣(要確定對方沒抽氣武裝)

在利用霸體上升往其他方向拉距離

其他都打的還OK

可以在靈活一點

支持一下~~~~

專用簽名檔請勿盜取!!!

新年快樂   錢錢拿來>M<

來支持小汐~
    新年快樂~
    話說你怎都有反對啊..
    帖內回復
    asseedas 在 2012-1-8 21:36 說:
    這正常啦!常有的,這樣的狀況不只我一個~

回復 14# 被螞蟻撞倒

誰說那隻脈衝那樣就是初級?他沒氣你看不出來?他不會控器
    這樣的玩家高服常見,我們又不是在韓服,你去看我拍BS迪因,那隻A機死神怎回事?
    帖內回復
    被螞蟻撞倒 在 2012-1-8 21:52 說:
    我說了
    隨你高興,反正我不想管
    至於強弱....
    找你單挑要不要?
    asseedas 在 2012-1-8 21:58 說:
    找我單挑?抓我弱點,我最擅長團體戰,韓服不是玩假的,只怕你說我只會開廚機

回復 18# asseedas

誰再跟你迪因還是死神
    看來...我再說什麼你根本不知道....
    你這樣我也懶得跟你辯了(菸
    隨你高興怎麼說
    反正干我屁事,這樣
    帖內回復
    asseedas 在 2012-1-8 21:45 說:
    雖然有點不懂,不過不要因為一台機體就下定論,你以為你很強嗎?你以為我很嫩?我說死神是只你不要亂判斷
    no302174 在 2012-1-8 23:24 說:
    反正戰技一堆人自我感覺良好 明明就自己先去挑釁別人 最後還丟一句 "我懶得跟你辯論" 一看就知道中二 唉

來支持!
    第二場除了沒259以外都很不錯!

小汐抱歉~~
    有點忙所以大概看了一下~~
    沒說很仔細看~~
    天使好久沒用了!!
    喵~~ (= ̄ω ̄=)
    帖內回復
    asseedas 在 2012-1-9 06:21 說:
    小萌><抱~