[對戰影片] [S機] 三速WZC By ahow

[對戰影片] [S機] 三速WZC By ahow

• 音樂:

•    前往機體資料

• 三速不太好操控
    打不好請指教
    娛樂片
    聽音樂吧

先回在看

頭香
    我建議你還是花1600g還原吧...
    三速真的太浪費了

3# goldengalden

有人建議我點血
    不過點血沒啥感覺
    想試試看三速XD

看你的打法,點三攻或許比較有幫助
    點三速對你這種打法不太適合

先回再看

打的普普~

gbjyhjytjytjhjhjhjhgjh

8# gcobs004207

我很不喜歡你

我也覺得三速不太適合@w@
    整部片看不出點三速以後 對於逃跑或是追擊有很大的幫助
    或許可以考慮特裝強化點hp 未來若出over全投資攻擊

(另外..S機洗點好像要3600的樣子)

前來觀摩中~~

先回再看

WZC點3速好像沒什麼用
    如果不想點血防攻等等~反而點敏可能好一些

= =13樓說的沒錯....

我會改點
    至於敏或攻我會再考慮

之前有人做過測試 S機點速度不是很明顯..除非是MA。。
    3攻 不錯選擇 我是3體 之前1敏2速 用了3天就洗了.

遙想當年....被某小狼說很忙的某部WZC就是三速....現為三攻

青衣 話說...我們在線時間都差不多..為啥你上兵了 我還在2等兵==

青衣 話說...我們在線時間都差不多..為啥你上兵了 我還在2等兵==
    ngu88798 發表於 2009-12-26 02:59

因為積分 ...

小狼大都有用那個 變色道具...

===========================
    雖然多比較大格,
    但布機點速度真的效益不大~

像前幾天遇到一隻 3 攻的天帝~

被他2武射到 好像被倒地炮轟到!!

痛到無話可說~

當然我那時是拳頭...

(不過特裝還是看個人喜好點~

ngu88798 發表於 2009-12-26 02:59

咱這是時間的淬煉,想當年咱可是4月XX日註冊的,小狼狼你時間太晚註冊了,來~叫我戰記前輩

遙想當年 鋼彈基地 雄姿英發  吾潛水5月多 第6月臣服於鋼彈基地  始於註冊  當日 4月21日 遙想當年  巴哈與小
    相遇  此時鋼彈基地漸漸變態  變態成遊戲戰紀  這段歲月 小狼終於進駐戰記  喔呵呵呵呵呵

好吧!是積分問題,你錢花太多了,回文能賺積分+戰幣

喔...頭上有人說你用太多變色卡了,咱對拍影片已經灰心了,估計就用不到變色卡了,到時候本人官階直直高