[對戰影片] [S機] 天使7000場紀念影片~~~by 琥珀

[對戰影片] [S機] 天使7000場紀念影片~~~by 琥珀

• 音樂:

•    前往機體資料
  • 這次拖了一段時間才拍出來

最近真的越打越爛...

不知道還能不能玩到破萬場...

第一場 隊友神阿,差點被我搞到輸掉...

第二場 地圖悲劇,隊友不能發揮,我又打的太輕率了,真的是太對不起隊友了...

附上六圍圖

老樣子

打的不好傷眼請多包涵

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

專用簽名檔請勿盜取!!!

剛上線剛好看到  颯爽搶頭香

-------------------------------------------------------
    好說打達的 WZC 果然恐怖   
    第一場贏的真驚險
    第二場真可惜敵方最後一隻是GP03D...

神好說阿  神好說啊!!!
    ~~~~~~~~~~~~~
    神好說 阿  神 好 說阿  天 使 帝 阿
    公會:風之神曲  公會聯盟討論網:http://unitedclan.gameclub.tw/index.php

剛在想好不好改WZC的配點就看到你發片

影片看完之後,再次可以確定我不用改配點了(OC6 3血全攻)

我挺好奇為何你R後不使用2+1作出最大輸出

影片中,你很多時候都是2+2,

但對方中第一次2的時候,已經有意識作出閃避,

如果用2+1的話,傷害不是更可觀嗎?

感覺不太好= ="
    沒什麼亮點  R前R後切換不錯

天使改版後怨恨值根本超高
    走到拿都被打= =
    帖內回復
    琥珀 在 2012-1-20 21:38 說:
    我也覺得我怎麼打都是這樣
    打不出什麼亮點...
    請見諒
    改版後怨恨很高阿
    剪機打過來都爽爽拆天使...

回復 4# SEELE
    點防是用來檔拳機的

基本上剪機打下去防全滿都沒用...

至於你說R後2.2的那個

個人習慣吧

我覺得1是拿來當保命 拖延 跟救人的

不太習慣2完直接用1

而且其實2跟1的傷害不會差太多

如果隊友要上直接倒下去

可能本來能殺的都被放掉了

還有一個重點放1的時候會頓

如果有別人在看你破綻更大...

個人意見

感謝支持~

回復 6# 琥珀

如果我點防的話,主要都會是用作R後跟拳機的近距離硬拼,

我點血攻的主要原因是可以R前R後兩種形態也能發揮,

畢竟R後的彈藥不是無限,

而且,很多時候跟弱的拳機一組,他還在捉的時候,自己已經將敵人打到沒血了,

支援方面我會是用完R後的2之後切回R前作輸出(讓隊友捉了敵機後不會救了對方),

R後的2+1主要是在純射擊/或者隊友被抓住的時候使用(反正R後的倒地回復速度快),

至於那硬直,我自己則是盡量不要跳太高,讓別人發現不到自己的方式來迴避,

而且R後可以用v急降,這一點對我反而沒什麼影響。

反而今天我用的時候,經常也是大場地,R前的使用次數極少,

就在想好不好改配點了。

支持 好說打達 0w0b  
    好說打達的wzc  目前是我遇到打的最好的0W0
    第一場對面  廚力滿點>__> 再生 OOG V2AB
    帖內回復
    琥珀 在 2012-1-20 23:58 說:
    感謝支持
    第一場隊友神阿XD

好說打達的神無刀片再現 雖然說打得沒有很理想 但是特色依舊 支持

第一場打得很驚險
    跟BGM還蠻配的 越看越熱血!!

第二場打得很好啊 可惜最後一隻是GP03D

我可以問兩個問題嗎

Q1 開頭那個協會是在幹嘛?

Q2 大大你在用天使時會飄在空中開炮嗎?就像希羅那樣!! 任務...了解!!XD

回復 10# branden301

先感謝你的支持
    BGM也是找了一段時間
    一開始聽到就覺得應該很適合放影片
    至於你的問題嘛
    那個開頭就如其名
    世界蘿莉愛好保護協會XD(跟朋友的蘿莉控協會...)
    還有你說飛高高的射
    除非確定敵方沒有遠程兵器的剪機
    不然飛高高的射被剪機發現會被瞬拆
    盡量要避免...

打的很棒呀.雖然第2場輸了但至少你有盡力!
    光暈戰記ID:狙零士-デイダラ

來支持我家副會長
    可惜還是玩不好 改過的他=口=

第2場的確大意了
    前面衝太前 解除r後型態就被抽氣集火了= =
    第2命 GP03場地威能- -
    不過槍還是很準haha
    但輸出還是很高
    這支不會玩來跟掉毛帝學習
    帖內回復
    琥珀 在 2012-1-21 16:52 說:
    感謝積斯打達支持
    第二場我覺得如果最後有躲好
    從旁邊慢慢用機槍豆它
    應該能贏..
    太大意了...
    淺間美哉 在 2012-1-21 21:21 說:
    我以為我認錯人原來真是嘎西

支持好說~
    這架改完之後 我完全悲劇了QAQ
    帖內回復
    琥珀 在 2012-1-21 16:54 說:
    感謝菊理支持~
    妳的簽名當越來越...
    嘿嘿嘿~XD
    ga046650 在 2012-1-21 16:57 說:
    破壞力實足~
    我都差點死在電腦前了~
    真不愧是能殺死 "  玄 "   的遊戲0 w 0
    雖然可愛又迷人   卻會招來死亡的   たちばなくくり    ◢(◕‿‿◕)◣橘菊理本命

支持好說打達
    其實說實在的這架也沒能打出亮點
    好說的打法偏補助 ,其實在對面就會感覺到你天使給人的濃厚壓力。
    玩得很棒,不過第二場有時後暴露太久了。

自從改版後我就從沒用過@_@
    http://i.imgur.com/uUAHc.jpgAKB48 TEAM A
    MARIKO SHINODA!!