[對戰影片] [S機] 天使? 能褻玩焉嗎? WZC~By AZero9

[對戰影片] [S機] 天使? 能褻玩焉嗎? WZC~By AZero9

• 音樂: EVA新世紀福音戰士 新劇場版:破 OST DISC 2 請給我一雙翅膀 21 翼をください-Tribute to※Sound of Music'.mp3

•    前往機體資料

最近不怎麼拍片

因為電腦太爛每次拍都射不準
    (看DS的天使→我淚目 好準

所以以下請 刁菸觀看

第一場對面2台自由打的我好苦..

第二場不知道為什麼挺樂勝的(毆

第二場第一炮純粹白痴亂射...
    P.S 回應給感想啊!!!

我的所有作品列表(以最舊到最新排列):
    1.
    [S機] [自由鋼彈][好歌]半手動/自動 拍片測試集
    2.
    [S機] [正義鋼彈]手殘的光槍篇
    3.
    [S機] 給布機刷E7的一個參考...(僅參考
    4.
    [S機] [A零式+天帝] 聲勢浩大的普通娛樂片(?
    5.
    [BS機] 驚世駭俗消息: 拉寇是恐怖份子養的小孩(?
    6.
    [娛樂+特殊藝術片]天帝浮游砲被我改裝了...會肛人菊花喔(?
    看片不回的小心被魔王奈葉轟暴!!!

希望大家可以回應幫推文~讓更多人能看到~~~XD
    人家都有很認真注意看回應的...=3=

頭香~佔位置

我來看看

頭香~佔位置
    三千院芷 發表於 2010-1-19 15:42

糟糕我忘記你ID...

我來看看,之前跟你一起跳水的人

先回再看

搶第一頁阿!!!

觀摩學習中!~

坐下看片

你的R比我還像假的

奇怪 跟小狼打的哪幾部呢=w=?

奇怪 跟小狼打的哪幾部呢=w=?
    ngu88798 發表於 2010-1-19 16:25

跟你打偶不敢按下錄影鍵=W=

因為會打不贏=W=

空中停止大文字の R 肉の非常によく再生を対象とします。

這幾天剛合天使
    我要好好學習使用他..........
    這部應該對我有幫助

我是不敢說我的片有幫助啦~能幫助到的話是最好XD

推~~~~~~~~~

話說你按R打完後怎都不按V快速下降呢

跟你打偶不敢按下錄影鍵=W=

因為會打不贏=W=
    aa55994859 發表於 2010-1-19 16:53

嗚嗚....有人說瞎話.明明虐的這么開心

你玩法比較中規中矩=w=
    屬于后援類型.
    我的話,一定耐不住性子往前沖.
    尤其這么多拳頭..被抓到也不會很痛.
    當然這是我的玩法XD
    死的也快.
    歌太溫和...不過你喜歡就好=w=
    副官就要小心點了。

其實你命中高,下次看到小狼兒 可以不用考慮直接往前沖去肛他的=W=.

屬于后援類型.
    當然這是我的玩法XD
    死的也快.
    副官就要小心點了。

其實你命中高,下次看到 ...
    ngu88798 發表於 2010-1-20 09:29

跟小狼玩刀是唯一我能營他的做法

屬于后援類型.
    當然這是我的玩法XD
    死的也快.
    副官就要小心點了。

其實你命中高,下次看到 ...
    ngu88798 發表於 2010-1-20 09:29

其實我的玩法一向屬於支援型

所以天使這類火力出色的機體配上朋友一組 通常都是贏居多...

加上我之前好一段時間都在玩白丘,習慣了他的皮薄,現在又一台天使我倒是覺得硬很多了XD....

話說你按R打完後怎都不按V快速下降呢
    smile5420 發表於 2010-1-20 09:10

可能是我覺得快速下降不容易閃掉砲吧
    因為零式的快速下降左右幅度很低...
    XD